レギュラー商品 カスタードプリン

牛乳と生クリームをたっぷりと使用し、濃厚で滑らかな味わいのプリンです。

王道のカスタードプリンです。コクがあって濃厚で、まろやかな口当たりで しあわせが広がる極上プリンです。

製品名 カスタードプリン
製品の形態 スタンディングパウチタイプ
規格・入荷数 1Kg×10=1ケース
商品寸法 幅6cm×高さ24cm
重量 1kg
賞味期限 240日
保存方法 冷凍
商品画像

カスタードプリンの調理方法

  • 調理方法1

    パウチタイプの商品を溶かします。

    【解凍方法】
    約85度の熱湯の中に袋ごと入れて約25~30分(商品温度が80度位になります)加熱し、液状化にします。他の容器に移し替えてから氷水等で粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし固めます。

  • 調理方法2

    溶かした商品を器に流し込みます。

  • 調理方法3

    盛り付け例です。

    注意事項
    溶かしたときの商品温度が低い(80度以下)の場合、固まらない可能性もあります。また、直火等で商品を沸騰させないで下さい。固まらない可能性があります。

◎簡単でスピーディー、手間いらずの「カップタイプ」、盛り付けるだけですぐに出来上がる
「トレータイプ」など、貴社だけのオリジナルデザートも承ります。
詳細はこちらからご覧下さい。→ OEM商品/商品企画

↑このページの先頭へ戻る